ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА (договор на оказание акселерационных услуг)

  1. ТЕРМИНЫ И ПОЛОЖЕНИЯ
    1. Настоящий Договор является договором присоединения. В соответствии со статьей 428 ГК РФ, договором присоединения признается договор, условия которого определены одной из сторон в формулярах или иных стандартных формах и могли быть приняты другой стороной не иначе как путем присоединения к предложенному договору в целом. Настоящий Договор следует рассматривать как стандартную форму, присоединение к которой происходит без изъятий и оговорок и предоставляется на условиях «как есть», а также без составления двустороннего письменного соглашения между сторонами. Присоединение к Договору (акцепт условий Договора) происходит путем оплаты по реквизитам ИП Цикалов С.Е. указанным в настоящем Договоре, с момента оплаты акцепт считается совершенным.
    2. Место проведения Мероприятия устанавливается в соответствующем Приложении к настоящему Договору.
    3. Сайт организатора - сайт расположенный в глобальной компьютерной сети интернет по адресу http://eaes-tracking.org, на котором размещается информация о Мероприятии, услугах, включая информацию о любых изменениях в тексте настоящего Договора, действующих тарифах на услуги, и любую иную информацию.
    4. Участник – физическое лицо, ознакомленное с условиями Настоящего Договора и совершившее принятие всех условий (Акцепт).
    5. Иные термины, специально не определенные настоящим Договором, используются в значениях, установленных законодательством Российской Федерации и другими нормативно-правовыми актами.


  1. СТАТУС ДОГОВОРА
    1. Настоящий «Договор на участие (далее по тексту – Договор) определяет условия, на которых ИП Цикалов С.Е. оказывает физическим лицам услуги по оказанию консультативных и организационных услуг, а также иные услуги, определенные Настоящим Договором.
    2. Опубликование настоящего Договора, включая распространение его текста в глобальной компьютерной сети Интернет на сайте http://eaes-tracking.org должно рассматриваться всеми заинтересованными лицами как публичное предложение (оферта) со стороны ИП Цикалова С.Е..
    3. Настоящее предложение адресовано физическим лицам, резидентам и нерезидентам Российской Федерации, и имеет силу исключительно на территории Российской Федерации.
    4. Заключение Настоящего Договора производится на условиях, предусмотренных для договора присоединения в соответствии со ст. 428 Гражданского Кодекса Российской Федерации, т.е. путем присоединения к Договору в целом, с учетом условий и оговорок, которые изложены в Настоящем Договоре.
    5. Акцепт будет считаться совершенным с момента перечисления физическим лицом денежных средств по реквизитам ИП Цикалова С.Е.


  1. УСЛУГИ НАСТОЯЩЕГО ДОГОВОРА
    1. ООО "Месторождение" оказывает комплекс услуг информационного и организационного характера по обеспечению участия физического лица в онлайн-курсе Трекер ЕАЭС предпринимателей. Программа мероприятия содержится на сайте организатора. Место, время проведения, а также иные условия мероприятия указаны на сайте http://eaes-tracking.org


  1. ОБЯЗАННОСТИ ИП ЦИКАЛОВА С. Е. ООО
    1. Предоставить доступ участнику к онлайн-платформе с контентом (доступ представляем собой совокупность ссылки для входа, индивидуального логина и пароля) не позднее, чем за сутки до начала курса.
    2. Оказать услуги надлежащего качества в соответствии с требованиями, обычно предъявляемыми к оказанию подобного рода услуг, используя все свои возможности, профессиональный опыт, умения своих сотрудников и приглашенных консультантов.
    3. Своевременно обновлять информацию о мероприятии на сайте http://eaes-tracking.org




  1. ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКА
    1. Соблюдать действующее законодательство, а также не нарушать представленные на Мероприятии объекты авторских и смежных прав.
    2. Участник обязуется в день мероприятия не принимать наркотических, алкогольных и психотропных (антидепрессанты) веществ.
    3. Участник обязуется возместить нанесенный им ущерб (порчу, потерю) имуществу ИП Цикалова С.Е. и/или имуществу третьих лиц, в размере 100% от рыночной стоимости имущества. Основанием для такого взыскания является акт, составленный ИП Цикаловым С.Е. с указанием в нем факта порчи имущества по вине Участника.


  1. УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ
    1. Вознаграждение за оказываемые услуги по Настоящему Договору различается в соответствии с данными пакета Участника и с действующими акциями на текущий период. Варианты пакета участника и действующие акции размещены на сайте http://eaes-tracking.org
    2. Участник оплачивает услуги по Договору путем единовременного перевода денежных средств на расчетный счет ИП Цикалова С.Е.
    3. Стоимость оказываемых услуг указана на сайте http://eaes-tracking.org
    4. При отказе от участия в мероприятии, произведенная Участником оплата, не возмещается.
    5. Для своевременной идентификации платежа Участника платежные документы должны содержать ФИО Участника в полном объёме.
    6. В последний день участия в мероприятии Участник может получить у ИП Цикалова С.Е. Акт оказанных услуг в двух экземплярах, подписывает Акт или обеспечивает подписание и почтовую пересылку Акта Исполнителю в течение 10 (Десяти) рабочих дней со дня окончания мероприятия. Если Участник не заявит письменные возражения в течение 5 (пяти) дней с даты окончания мероприятия, то услуги по настоящему Договору считаются принятыми Участником без замечаний.


  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
    1. ИП Цикалов С.Е. предоставляет/оказывает услуги на условии «как есть» и не контролирует и не несет ответственности за: - действия/бездействия третьих лиц на мероприятии, которые прямо или косвенно нанесли ущерб или иным образом оказали негативное влияние на Участника мероприятия; - случаи любого, прямого или косвенного, ущерба, понесенного Участником в результате проведения Мероприятия; - несанкционированного доступа к информации Участника третьих лиц; - Действия/бездействия Участника, либо третьих лиц, результатом которых явилось причинение вреда здоровью Участника, в т.ч. повлекшее смерть.
    2. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с условиями настоящего Договора и действующим законодательством.
    3. Настоящим ИП Цикалов С.Е. заявляет, что он не дает никаких гарантий в части исполнения своих обязательств третьими лицами, обеспечивающими Мероприятие в части услуг, не указанных в Настоящем Договоре, в частности: - технические службы, обеспечивающие мероприятие;


  1. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
    1. В целях Договора под конфиденциальной информацией подразумевается любая информация и данные, письменные или устные, и все носители данных, содержащие или раскрывающие такую информацию и технологии, которые разглашаются Сторонами друг другу в соответствии с Договором.


  1. ПРИМЕНИМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
    1. Настоящий Договор и возникающие из него правоотношения Сторон регулируются действующим законодательством Российской Федерации.


  1. РАСТОРЖЕНИЕ
    1. Любая из Сторон вправе расторгнуть Настоящий Договор в одностороннем порядке, известив об этом другую Сторону в письменном виде не позднее, чем за 30 (Тридцать) дней до предполагаемой даты расторжения.


  1. ПОРЯДОК ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ В ДОГОВОР
    1. Действующие версии Договора, Перечня и описания услуг ИП Цикалова С.Е. размещаются на сайте в Интернет по адресу http://eaes-tracking.org/offer-agreement/
    2. ИП Цикалов С.Е. имеет право в одностороннем порядке вносить изменения и/или дополнения в Договор, изменять расценки на услуги, а также состав и условия предоставления услуг.
    3. Изменения и дополнения, связанные с расширением состава услуг, изменением терминологии, изменением структурного содержания Договора и другими подобными изменениями, вступают в силу после опубликования соответствующих документов на сайте http://eaes-tracking.org/offer-agreement/ (предварительное раскрытие), с даты, указанной ИП Цикаловым С.Е. .
    4. Для вступления в силу изменений и дополнений в Договор, изменения расценок на услуги, а также состава и условия предоставления услуг, ИП Цикалов С.Е. соблюдает обязательную процедуру по предварительному раскрытию информации. Предварительное раскрытие информации о внесении изменений в Договор осуществляется ИП Цикаловым С.Е. не позднее, чем за 10 (Десять) дней до вступления в силу изменений или дополнений.
    5. Любые изменения и дополнения в Договоре, а также в составе и условиях предоставления услуг, с момента вступления в силу с соблюдением процедур настоящего раздела равно распространяются на всех лиц, присоединившихся к Договору, в том числе присоединившихся к Договору ранее даты вступления изменений в силу.


  1. РЕКВИЗИТЫ ОРГАНИЗАЦИИ
Индивидуальный Предприниматель Цикалов Сергей Евгеньевич
ОГРНИП 317502700019050
ИНН 056110598964

Made on
Tilda